您好,欢迎访问安平县鼎坤丝网制品有限公司网站!
安平县鼎坤丝网制品有限公司

仓储笼、钢格板、楼梯踏步钢格板生产、销售一站式供应商

咨询热线:15732861313
联系我们Contact us
咨询热线(同微信)15732861313

安平县鼎坤丝网制品有限公司

地址:河北 安平县徐疃工业区

电话:15732861313

邮箱:xiumiao110@163.com

您的位置:首页>>新闻资讯>>企业新闻
企业新闻

【干货分享】如何保护钢材免受腐蚀

作者:运营部 发布时间:2021-07-28 17:02:59点击:4789

信息摘要:

当谈到对铁或钢的腐蚀保护时,答案是镀锌。钢结构 通常遭受赔偿,划痕或在某些区域中重新焊接(被镀锌之后)。这些通常会污染整件作品。保护这些区域的最快和最简单的方法是添加锌漆层

这种丰富的锌涂层也被称为阴极涂料保护。其主要目标是通过自我牺牲机制阻止氧化,防止先前涂层损坏的区域发生氧化。

如果配方得当,它可以确保保护并防止在暴露于腐蚀性环境的钢表面上进一步涂层的额外费用。这是通过使用分散在粘合剂(通常是一种树脂)中的非常细的锌粉来实现的,当应用于钢时完成电化学电池。

如何应用它?由于富锌涂料必须与钢直接接触,因此您必须清洁需要保护的区域。在清洁过程中,建议对该区域进行喷砂处理,以确保去除残留的油漆或锈迹。否则,杂质会作为非导体影响油漆对钢的适当附着力和保护作用。

zinc-antes.jpg

喷砂后的结构应立即涂上锌漆。也可以喷洒。确保所选品牌的油漆提供三重保护(短期和长期,以及抗磨损),仅此而已,您又一次保护了钢材免受腐蚀。

zinc-despues.jpg

在钢格栅 等结构钢上涂上锌漆可确保高保护性和耐磨性。您可以了解更多 镀锌钢结构的好处。

与我们分享您的镀锌经验!如果您有任何其他问题,请随时提出,我们将很乐意为您提供帮助。

页面版权备注
以上是针对【干货分享】如何保护钢材免受腐蚀的相关介绍。
本文版权归 鼎坤 所有;本文共被查阅 4789 次。
当前页面链接:
未经授权,禁止任何站点镜像、采集、或复制本站内容,违者通过法律途径维权到底!
本文标签:钢格板腐蚀